Anreise*
Abreise*
Mail*
Tel.

Hotel Wittmann

Milchkalb

 

Kalbfleisch natürlicher Qualität ist hellrosa bis hellrot. Die kräftigen rosa bis roten Kalbfleischstückchen sollen einen ganz feinen dünn äußeren Fettüberzug aufweisen.

Unsere Vollmilchkälber beziehen wir vom Landwirt Richard Götz und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Die Kälber werden schonend bei den Erzeugern ab Hof geschlachtet und im ausgekühlten Zustand zu uns transportiert und anschließend zerlegt und weiterverarbeitet.

 

Landwirt
Thanner Hofmilch
Richard Götz
Thann 23
92334 Berching

 

 

Entdecken Sie unsere

weiteren Leistungsbereiche

 

Lernen Sie unsere weiteren Leistungsbereiche kennen:

Freude schenken mit einem Gutschein...
Weiter

Kontakt

Bahnhofstraße 21
92318 Neumarkt i. d. OPf.
T.: 09181 - 907426
F.: 09181 - 296187

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

© Metzgerei Hotel Gasthof Wittmann GmbH